** 아이들의 꿈과 희망을 키우는 도서출판키움**

내 맘대로 디자이너 소피루비

저자

: 알음

그림

: 초이락컨텐츠팩토리

책크기

: 225×300mm

페이지

: 72p(본문)+4장(스티커)

출판일

: 2018년 8월 1일

ISBN

: 8809574290686

정가

: 14,000원

꿈의 왕국 소피 루비를 <내 맘대로 디자이너>로 만나 보세요!
《내 맘대로 디자이너》는, 여러 모델의 옷과 액세서리를 마음대로 꾸며 보는 패션 놀이북입니다. 인기 애니메이션 꿈의 왕국 소피 루비 캐릭터의 옷을 예쁘게 꾸며 보세요. 스텐실 판, 다양한 색상의 패턴지, 스티커 등으로 예쁘게 꾸미며 나만의 개성을 마음껏 뽐낼 수 있답니다.

5명의 캐릭터의 의상을 내 맘대로~
꿈의 왕국 소피 루비의 개성 넘치는 캐릭터가 한자리에 모였어요.
내가 가장 좋아하는 캐릭터를 찾아, 나만의 멋진 의상을 디자인해 보세요.
캐릭터의 개성을 살려 예쁜 옷으로 꾸미는 건 정말 신나는 일이에요. 어떤 옷이 어울릴지, 어떤 장식이 어울릴지, 캐릭터마다 다른 의상 콘셉트를 생각하다 보면 창의력이 마구 솟아난답니다.
* 키움출판님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2018-08-23 10:57)

5명의 캐릭터의 의상을 내 맘대로~
꿈의 왕국 소피 루비의 개성 넘치는 캐릭터가 한자리에 모였어요.
내가 가장 좋아하는 캐릭터를 찾아, 나만의 멋진 의상을 디자인해 보세요.
캐릭터의 개성을 살려 예쁜 옷으로 꾸미는 건 정말 신나는 일이에요. 어떤 옷이 어울릴지, 어떤 장식이 어울릴지, 캐릭터마다 다른 의상 콘셉트를 생각하다 보면 창의력이 마구 솟아난답니다.

활동1. 내 맘대로 스티커
스티커를 붙이며 옷을 꾸며요!
옷, 머리 장식, 신발, 팔찌, 귀걸이 등 캐릭터를 꾸밀 수 있는 스티커가 100개나 들어 있어요.
액세서리 스티커는 투명 스티커라 어색하지 않게 붙일 수 있죠!
스티커만으로도 완벽한 의상 한 벌 완성!

활동2. 내 맘대로 스텐실
스텐실 활동으로 옷을 꾸며 보세요!
여러 패턴지 중에서 마음에 드는 한 장을 골라, 판을 대고 그린 다음 오려 붙이면 완성! 귀여운 미니 드레스부터 우아한 롱 드레스까지 자유롭게 연출할 수 있죠!
모양도 다양한 스텐실 15종과 화려한 색감과 현실감 있는 8종의 패턴지 무늬가 의상에 대한 이해도를 더욱 높여 준답니다.

활동3. 내 맘대로 스케치
스케치 활동으로 옷을 꾸며 보세요!
머릿속에 있는 옷을 마음대로 그려 보세요.
예쁘게 그리고 색칠하는 것도 잊지 말고요!
캐릭터 위에 판을 대고 그리는 것도 아주 재미있답니다.

초이락컨텐츠팩토리는 헬로 마콧, 공룡 메카드 등 아이들이 좋아하는 캐릭터 애니메이션을 다수 제작했습니다.