** 아이들의 꿈과 희망을 키우는 도서출판키움**

total : 22, page : 1 / 2, connect : 0

키움출판  
      http://kwbook.com

참 이상하다 시리즈가 소년한국일보 우수어린이도서에 선정되었어요!

소년한국일보에서 수상하는 우수어린이도서에 뽑혔어요!

따돌림이라는 주제...
아이들에게 민감하기도 하지만, 꼭 한번쯤은 다같이 생각해 볼만한 주제라는 점에서
정성껏 만들었는데요~

여러 전문가가 알아봐 주셔서 감사할 따름입니다.

이로써 참 이상하다 시리즈는 벌써 4군데의 추천을 받았지요.

청예단(청소년 폭력 예방 단체),
한국어린이교육문화연구원,
한국출판문화진흥재단 2015년 청소년 교양도서,
소년한국일보 우수어린이 도서.

관심 가져 주셔서, 모두 모두 감사해요! ^^

2017년부터 발명 교육이 중요해졌어요!

키움지기  

발명스토리텔링! 활용 현장을 찾아가 보았어요~!

키움출판