** 아이들의 꿈과 희망을 키우는 도서출판키움**

랄랄라 사운드 카드 <구구단을 외자>

저자

:

그림

: 김보미

책크기

: 95x230mm

페이지

: 12p

출판일

: 2017년 8월 15일

ISBN

: 8809574290037

정가

: 6,000원

▸ 노래를 부르며 구구단을 외워요!
핸드폰으로 QR코드를 찍으면 신나는 동영상과 노래가 나와요!
노래를 따라 부르다 보면 어느새 구구단이 입에서 술술~!

▸ 십이지신 열두 동물은 덤~!
사운드 카드에는 십이지신 열두 동물이 그려져 있어요!
구구단을 배우며 십이지신도 함께 학습해요!
귀여운 동물로 친근감도 UP!

▸ 휴대하기 편리하여 어디서든 노래로 랄랄라~
구구단을 외우려고 하면 어려울 수 있지만, 노래로 부르면 정말 쉬워요!
구멍이 있어 고리로 엮어 어디든 가지고 다니다 보면 어느새 구구단이 술술~
따로 공부 시간을 내지 않아도 좋아요!

▸ 안전해요!
플라스틱 재질로 만들어 찢어지지 않고, 모서리가 둥글어 안전해요!
(한국생활환경시험연구원 어린이 안전 인증 제품)

자, 십이지신 열두 동물과 노래를 부르며 구구단을 정복하러 출발할까요?

내 맘대로 디자이너 패셔니스타
그림 : 정미정 | 저자 :
정가 : 13,000원
무대에서 춤추고 노래하며 빛나는 가수들! 레드카펫 위의 멋진 배우들! 최고의 패셔니스타 의상을 내가 디자인해 보면 어떨까? 귀엽게? 우아하게? 발랄하게? 내가 고른 패션...

랄랄라 사운드 카드 <구구단을 외자>
그림 : 김보미 | 저자 :
정가 : 6,000원
▸ 노래를 부르며 구구단을 외워요! 핸드폰으로 QR코드를 찍으면 신나는 동영상과 노래가 나와요! 노래를 따라 부르다 보면 어느새 구구단이 입에서 술술~! ...

<숨은그림찾기> 수수께끼 같은 문명을 찾아라!
그림 : 다 파니 | 저자 : 글_서유진 / 감수_조한숙(전국역사교사모임 연구원)
정가 : 12,000원
숨은 그림 찾으며, 세계의 문명을 살펴보자! 《수수께끼 같은 문명을 찾아라!》 숨은그림찾기 끝판왕을 위한 ‘고수들의 숨은그림찾기’가 왔다! 세계 20여 개국 어린...

1 [2][3]..[36]